Tutorial carding V2


Tutorial Dumn [ Lock or Mix Country ]








Hy Gusy Kembali Lagi Bersama TU4N GALAXY
ini Adalah hari KE 2 TUTORIAL SAYA :v GAYS
Karena ini postingan gua Hari KE 2  gua bakal kasih tutorial yg WORK 
Ok baik lah Kali ini gua akan membagikan tutorial Dump
Apakah itu dump ??
Yaitu mengambil sebuah database web
Yang nanti nya bakal di manfaatkan oleh carder untuk mendapatkan keuntungan
Contoh seperti mendapatkan sebuah Empas ( email | password )
Yang nanti nya bakal dijadikan ACC
Apalagi itu ACC ?
ACC adalah sebuah Account Credits Card
Yang digunakan untuk berbelanja pada sebuah situs
Tanpa basa basi lagi
Langsung kita lanjut kan
Cekkidottt.....

Baca juga : Apa itu phising?

Bahan :
              - Laptop
              - Koneksi internet dong yang pasti nya :v
              - RDP ( Remote Desktop Protokol ) ( Buy ) di Official Kolam Tuyul banyak yang jual
              -  SQL Dumper  V8.5 Disini
              - Searcher Disini
              - Work With Dorks [DORK's Generator]  Disini
              - List Proxy Disini
              - Kopi & Rokok biar kaga tegang mueheheh :3 ( beli di warung mueheheh )

TUTORIAL:

Sebelum di mulai lebih baik kasih tau doi dulu :b
Supaya si doi kaga ganggu fokus lu wkwkwk
Dan harus banyak sabar  , jangan dipaksa kan , apalagi sampai paksa dia buat jadi pacar lu
Wkkwkwkwkwkwk

1. Login pada RDP mu
    Setelah login siapkan bahan bahan nya
    Setelah semua bahan disiapkan , langsung ikuti langkah berikut nya
2. Buka kolam pencarian kesayangan kita yaitu Google
3. Lalu ketikan Keyword.io
    Setelah berada di web nya , silahkan registrasi akun anda
4. Setelah registrasi , buka tab baru
5. Ketikan Google translate
    Kok pakai google translate segala bg ?? Ya iya lah Tod , kan supaya lock country
6. Habis itu kembali lagi ke web awal yaitu di keyword.io
    Lalu pilih kolam " Bing "
7. Lalu pilih bahasa di keyword dengan bahasa target
8. Lanjutkan dengan menekan tombol ( search )
9. Jika pencarian selesai, lalu copy kan semua nya ke notepad
10.Selanjutnya buka tools ( Jhon work with dork ) tadi
      Pastekan kata kata yang barusan di copy pada notepad ke tools tersebut ( pada kolam
      Paling kanan )
11. Lalu pada kolam paling kiri tambahkan kata ( category , title , inurl )
12. Pada kolam yang di tengah tambahan kata ( Paypal? , visa? , Mastercard? , Cardshop?   )
13. Lalu Jangan lupa ganti pakai site target
      Contoh : Negara France , ganti pakai domain nya yaitu Fr dll.
14. Lalu klik star dan tunggu sampai tools berjalan selsai
15. Jika tools udah berjalan selsai , bukan hasil nya pada folder Result(didalam folder jhon)
16. Selanjutnya buka tools Searcher
17. Jika sudah , langsung klik login ( tanpa harus bikin id dan password )
18. Terus klik tombol ( Secoure ) guna nya untuk memasukan dork hasil dari tools Jhon
       Work with dork
19. Jangan lupa isikan Proxy yang habis di download tadi
20. Lalu tulisan ( http ) ganti menjadi ( socsk4 )
21. Biarkan tools berjalan sampai selsai
22. Jika tools udah selesai , buka hasil nya pada folder Result ( didalam folder seecher )
23. Jika sudah , selanjutnya buka Tools SQL dumper v8.5
24. Lalu pilih ( import )
       Yaitu buat import hasil dari tools Searcher barusan
25. Jika mengimport nya selsai , pilih Kolam ( Tools & Seting )
26. Pilih kolam Proxy ( lalu pastekan proxy nya disana )
27. Jika udah di pastekan proxy nya , pilih Kolam ( Exploits )
       Lalu klik star
28. Tunggu sampai selesai , jika udah
29. Lalu kita lanjutkan ke kolam ( Injectable )
30. Tunggu sampai benar benar selesai
31. Jika sudah , pilih tulisan ( +search kolom / table name My Sql
       And Ms SQL )
32. Jika udah di klik , centang kolam ( email dan password ) saja
33. Lalu pada link web , klik kanan pada Mouse terus klik ( Select all )
34. Lalu klik star
35. Jika sudah selesai , klik link target dan lalu pilih ( Dumper from )
36. Lalu cari di link tersebut yabg ada kolam ( Email dan Password ) centang ya kolam nya
37 . Dan kalau udah di centang kolam nya , pilih ( Dump data ) berada di ujung kanan kolam
38. Tunggal tunggu aja lagi email dan password nya keluar
39. Gua udah cape ni ketik , Kasih minum Napa wkwkwk
40. Jika email dan password udah keluar ,tinggal lu sewa Checker aja , guna nya buat cek
      Cek valid



Note : Minimal kata kata yang harus lu dapatkan di Keyword.io itu sebanyak 30k
           Gunakan bahasa target saat mau melakukan nya ( maka nya gua suruh pakai google
           Translate
           Ini cuman pemblajaran , gua kaga bertanggung jawab apa yang terjadi nantinya


Sekian tutorial dari gua Semoga Tutorial ini bermanfaat
Gua ijin iklan juga ya muehehe
Open
- pembelajaran Co Amazon
- Booking HOTEL
Dan yang pasti nya Not Free ya teman-teman terimah kasih 
My WhatsApp Saya : 085358779126 (TU4NGALAXY)
  TERIMAH KASIH DAN SELAMAT SIANG 


                      MY TEAM:ANONYMOUS ALL INDONESIA

                            SALAM:TU4N GALAXY

                                    SINCE:2014 

0 Response to "Tutorial carding V2"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Anime Genre Action TerbaikAnime Genre Action Terbaik arrow
Anime Genre Romance Terbaik Kumpulan Anime Genre Romance Terbaik arrow
Iklan oleh Pinkyboy info

Iklan Tengah Artikel 1 adnow

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Anime Genre Action TerbaikAnime Genre Action Terbaik arrow
Anime Genre Romance Terbaik Kumpulan Anime Genre Romance Terbaik arrow
Iklan oleh Pinkyboy info

Iklan Bawah Artikel adnow

loading...